• 工作动态
    当前位置:工作动态 
倾听民声民意 打造品牌公交

75日上午10时,我司总经理陈刚带队,携副总经理吕勇、汤幼筠、客管部、一总站负责人在宜宾广播电视台上线“阳光政务•政风行风热线”直播栏目,围绕“倾听民声民意 打造品牌公交”这一主题与广大市民互动交流,并现场解答各界群众热切关心的涉及城市公交相关问题。
   
总经理陈刚就我司2017年“阳光政务•政风行风热线”工作情况,市民反映问题的整改推进情况,以及今年重点工作情况向广大听众、网友作了介绍。
   
随后,听众热线电话打进直播间,现场针对市民反映和咨询:办理公交卡和充值不便,市公交公司如何考虑进一步便民和增加网点;市公交公司如何将智轨车与普通公交充分配合,方便市民出行;市民建议公交车实行1小时免费换乘,请问市公交公司将做如何打算等问题,我司走进直播间人员对听众的提问一一作互动解答,听众对持续一个多小时的热线互动表示非常满意。

今后,我司将把“阳光政务.政风行风热线”作为接受市民监督,加强公交系统作风建设的重要途径,坚持以“政府放心、市民满意”为目标,着力打造品牌公交。并针对市民反映的问题及时加以整改落实,不断提升服务能力,为市民提供更为安全优质、高效便捷的公交服务。