• 工作动态
    当前位置:工作动态 
市公路局开展汛期第二轮安全工作检查

76,局党委书记、局长孙洪带队开展汛期第二轮安全检查,局党委委员、副局长王忠及相关科室人员参加检查。

检查组一行重点对S307泸盐路、石马溪大桥加固维修工程进行了检查。针对近期连日强降雨,孙洪局长要求:一是管养单位宜宾段要进一步绷紧思想之弦,落实责任,加强巡查和值班值守,特别要做好K175+100处涵洞水毁半幅通行路段的维护指挥和隐患观测值守工作。二是要随时清理涵洞进口的泥沙淤积,设置好拦渣设施,及时处置灾情,确保石马溪大桥加固期间S307屏山县城至宜宾县江坳口交通绕行路段的安全畅通。三是局技术安全科、工程科要提前做好相关准备工作,石马溪大桥加固维修改造后,迅捷启动K175+100处涵洞水毁的抢修工程。四是石马溪大桥加固维修改造工程,在保障施工安全、保质保量的前提下,要科学合理安排工期,增添措施,确保按时完工。